Varlaine
Любовь - это когда плохо выглядеть уже не страшно. (с)
07.12.2009 в 19:33
Пишет Юленэ:

Чёрный котик в добрые руки. Москва и МО.
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, пристроить замечательного котика в добрые руки! Я уже совсем отчаилась :(
Котёнку уже почти 3 месяца, окрас полностью чёрный, без пятен, гладкошёрстный, похож на маленькую пантерку.
Очень умненький и аккуратный (за почти 2 месяца с момента приучения он ходит только в 1 лоток), абсолютно неприхотлив в еде (ест любой кошачий корм и даже пустые макароны), не навязчивый, молчаливый (голос подаёт крайне редко), игрив, как все котята, но не шкодлив. До сих пор не удалось его пристроить только по 1 причине: он родился с пупочной грыжей. Она ему совершенно не мешает, но людей весьма смущает - брезгуют :(. Операция по её удалению простая, но делается только с 3 месяцев. Всли котик кому-нибудь понравится, я могу предложить следующие варианты:
- я делаю ему операцию и отдаю его спустя положенное для реабилитации время (не думаю, что больше недели);
- отдаю его таким, каков он есть, а если новые хозяева решают убирать грыжу, я полностью возмещаю им все медицинские расходы.
Котик полностью здоров и обещает таким и расти: его маме 14 лет, и она ни разу ничем не болела, как и те его сёстры и братья, судьбу которых я отслеживаю (живут у меня, у подруг или бывших коллег), некоторым из них уже по 13 лет :)
Вместе с котёнком отдам его лоток и упаковку с привычным для него наполнителем.
Доставлю котика по Москве и области, в города подмосковья, могу отдать на время, вдруг кому из семьи он не понравится - можно вернуть в течение 1-2 недель (пока мать и старшие сёстры его не забыли, а не то они ему устроят весёлую жизнь).

Пишите es703@mail.ru или звоните в любое время 8 916 176 27 25 Елена.


URL записи

@темы: животные, котята