Varlaine
Любовь - это когда плохо выглядеть уже не страшно. (с)
20.10.2010 в 11:43
Пишет Тин-ка:

Раздача пушистой красоты. Выпуск №4. Москва
Предыдущий, третий выпуск каталога пушистой красоты подарил дом целым четырем котам. По домам разъехались №1 - Серафим, №4 - Парус, №6 - Алиса и №9 - Кузьма. Пристройство остальных по-прежнему актуально, более того - каталог регулярно пополняется.

Кошки, коты и даже котята разных пород, окрасов и характеров объединились для одной важной цели. Все они ищут новый дом, в котором готовы стать вам лучшими друзьями.



№1 –
Тихон по прозвищу Конфуций. Тихон - потому что его так хозяева бывшие звали. Конфуций - потому что исключительно мудрый и философский кот. Гипер-ласковый, очень аккуратный, очень спокойный, никаких разодранных обоев или попыток точить когти об кресло, с детьми поладит отлично, потому что не будет их доставать, с другими животными уживется прекрасно - по той же причине, а взрослым хозяевам подарит массу позитива - очень уж ласковый и человекоориентированный.
Тихон - кот с трудной судьбой. Полгода назад он попал под машину, хозяева от него тут же отказались, многие врачи тоже отказались сразу, но нашлись энтузиасты, которые сказали - попробуем. И попробовали. Единственное, что напоминает котику об аварии теперь - отсутствие хвоста, но это даже интересно - из обычного дворянца в бобтейла превратиться.
А еще Тихон – кот-сюрприз. Приятный, что особенно важно. Он постоянно заставляет нас менять концепцию пиара. Два месяца назад мы думали, что придется его пиарить как инвалида – хромого и почти-лежачего, а он встал и перестал хромать. Потом мы были уверены, что котик апатичный и равнодушный к кошачим забавам – а он два дня назад выдал такой акробатический этюд: за пушинкой охотился, прыгал вертикально, боевой клич издавал, как будто он котенок, а не взрослый достойный кот. Так что если вы станете хозяевами Тихона – вполне возможно, что он преподнесет вам еще немало приятных сюрпризов.
5 лет, здоров, кастрирован, к лотку приучен, еда - сухой корм.

№2 –
Мишель по прозвищу Мишка. Подобрали в подъезде, жильцы рассказали, что бывшие хозяева при переезде кошку "забыли".
Первое время кошь у нас была охранной - миску с кормом охраняла, лоток свой персональный охраняла, и от других котов, и от людей. Потом оттаяла, поняла, что наполнителя, еды и человеческого внимания на всех хватит - и успокоилась.
Характер независимый: я вас всех люблю, но без высочайшего соизволения вы меня не трогайте. И вообще, кто в доме главный - конечно кот. Хочу - приду к вам спать в кровать, не хочу - не вздумайте меня принуждать. Классическая кошка, гуляет по дому сама по себе, периодически одаривая хозяев высочайшим вниманием. Но красавица... И морду умеет такую милую состроить, что за такое выражение лица ей все позволишь и разрешишь, лишь бы "улыбнулась".
2 года, здорова, стерилизована, к лотку приучена, ест сухой ПроПлан Деликат.

№3 –
Цезарь. Просто Цезарь – и этим все сказано. Брошен хозяевами перед отъездом в другую страну на ПМЖ, еще чего - кота с собой тащить.
Воспитанный, ласковый, контактный, но страшно ревнивый. В семье с другими животными не приживется и будет пакостить, единственным котом в доме - ведет себя идеально. Предпочтение отдает хозяйкам-женщинам.
Перс-классик, 3 года, здоров, кастрирован, к лотку приучен, еда – сухой ПроПлан Деликат.

№4 – Самира - перс окраса смок. Кошка, изъятая у алкоголика по его настоятельному требованию (точнее, шантажистских заверений в том, что в противном случае он кошку об стену стукнет получше,чтобы уж наверняка). Девушка с характером, кошка-личность в полном смысле этого слова - фамильярностей не терпит, общение регулирует самостоятельно, при этом абсолютно доброжелательна и очень хорошо воспитана.
3 года, клинически здорова, стерилизована, приучена к лотку, еда – сухой корм Пурина НФ (профилактика заболеваний почек).

№5 –
Люсиль – или просто Люся. Нежная, трепетная девочка, белая с красивыми серо-полосатыми пятнами и очаровательным носиком-вишенкой. Ласковая, общительная, аккуратная и вежливая, отлично знает лоток, вежливо относится к старшим кошкам, аккуратна с детьми и маленькими котятами, игрива и просто очаровательна. Ищет совего единственного хозяина для того, чтобы мурчать ему колыбельные на ночь, общаться по душам длинными зимними вечерами и вместе весело играть в мячик солнечным летним утром.
1 год, здорова, стерилизована, приучена к лотку и сухому корму.

№6 –
Дымыч. Котенок-подросток окраса серый дым. Нежен, игрив, мурчлив, прекрасно совместим с детьми и любыми животными в доме. Настоящий восточный красавец, длиннохвостый, с длинными тонкими лапами и наивным выражением лица ищет хозяина, способного по достоинству оценить его красоту, сообразительность и прекрасный характер.
6 месяцев, здоров, привит, кастрирован, приучен к лотку и сухому корму.

№7 –
Ватрушка. Классическая кошка обыкновенная – полосатая, с короткой толстой шерсткой и большими желтыми глазами. Скромная, застенчивая, очень ласковая и аккуратная. Еще полгода назад у Ватрушки был дом и хозяйка – пожилая женщина, которая любила ее и в меру своих сил заботилась. Но весной хозяйка умерла, и Ватрушка осталась совсем одна. Ее не замечали. Не кормили, грозились выкинуть на улицу, в холод, к бездомным собакам.
Сейчас Ватрушка во временном доме, и улица ей больше не грозит. Но ей очень хочется иметь дом постоянный – свою собственную хозяйку или хозяина, личную миску, полную вкусной еды и много-много внимания, ласки и любви.
1.5 года, здорова, привита, стерилизована, приучена к лотку и сухому корму.

№8 –
Липа. Судьба этой кошки в точности неизвестна, но скорее всего ее выбросили из дома по поводу первой течки. Потому что когда ее подобрали, она была очень голодной и очень беременной. Ее временные хозяева даже не успели задуматься о том, что они будут делать с котятами, а кошка забралась под ванну в теплой квартире и там родила пятерых.
Котята выросли и пристроились, и теперь ничто не мешает Липе подумать о себе и о том, как она будет жить у новых, ответственных хозяев.
Липа – здоровая, молодая, аккуратная и ласковая кошка. У нее есть только одна проблема – из-за полученной на улице травмы у нее плохо закрываются глаза. Кошка с трудом моргает, роговица глаза пересыхает, и нужно ежедневно капать глазные капли. Это не трудно – поймал кошку, закапал в глаз – дело 2 минут, а кошке – спокойная жизнь без боли и неудобств.
1 год, здорова, стерилизована, приучена к лотку и сухому корму.

№9 –
Шанель. Метис ориентальной кошки, длинные лапы, длинные уши, острый нос и совершенно «породный» характер. Кошка-личность, кошка –королева, красавица, умница, аккуратистка, хозяйка дома и президент кошачьего мира в одном флаконе.
Ее невозможно не любить, ей невозможно не восхищаться – она не идет, а шествует, не ест, а вкушает, не играет, а милостиво удостаивает вниманием. Она – центр вселенной, и она об этом знает.
Судьба этой кошки похожа на тысячи других – ее хозяйка умерла, наследники выкинули кошку на улицу, за время уличной жизни кошка успела забеременнеть и в последний момент уговорила добрую девушку пустить ее в тепло. Рожать-то на улице страшно. И холодно.
Плюсом к царственной внешности, Шанель оказалась еще и матерью-героиней. Она родила 9 котят. 9!!! И все они выжили – всем хватило молока и материнской заботы, все выросли и были пристроены в хорошие руки. Осталось совсем чуть-чуть – найти дом героической мамочке, характерной личности и просто отличной кошке.
Около года, здорова, стерилизована, приучена к лотку и сухому корму.

Контакты – комменты и личные сообщения. За перепосты буду крайне признательна – это очень помогает.
И пожелайте нам удачи!

p.s. Коты в Москве, доставка в другие города обсуждаема.

URL записи