Varlaine
Любовь - это когда плохо выглядеть уже не страшно. (с)
24.07.2010 в 15:09
Пишет Искательница счастья:

Огромный красивый черный кот просит помощи
Это, наверное, история обычного подъездного кота, только с надеждой на счастливый конец. Жил на Московской лестничной клетке черный кот. Огромный, матёрый, но была у него одна неприятность: шерсть облезает, а кожа болячками и струпьями покрывается. Одна девушка долго думала, что с ним делать, но ловить как-то не решалась, уж очень он крупный, казался всегда свирепым. Но состояние всё ухудшалось, а народ-то у нас брезгливый, как окурки в подъезде бросать – это ничего, а облезлый кот с болячками показался им просто экологической катастрофой. Начали поговаривать, что пора бы кота как-то ликвидировать. Не дожидаясь приезда спецслужб или бабушек с их народными средствами избавления от кошек, решилась всё же кота отловить и показать врачу. Врач сказал, что у кота демодекоз. Сделал укол от клещей (не помню название), нужно будет повторить через 10 дней. Назначил колоть витамины, иммуностимуляторы, промывать расчёсы перекисью и мазать ливаролом. От мощности кота и его черноты врач был в восторге. Кот мурлыкал на столе у ветеринара, к уколу и обработке ран отнёсся спокойно, потом позволил упаковать себя в переноску.
Котяру посадили в клетку, помяукал сначала, но после того, как дали миску с едой понял, что кормить здесь будут, а значит жить можно.
Когда его нашли он выглядел вот так:

Сейчас Лютик вылечен, красив и ухожен, но есть у него одна проблема - живет Лютик в долг. И с каждым днем все больше шансов снова оказаться на улице и не найти любящих хозяев. А он очень, очень мечтает о семье, где его будут любить, чесать за ухом и гладить по вечерам.
Пожалуйста, помогите абсолютно черному и очень невезучему коту Лютику: Перепостом, денежкой, цитатой - он будет очень вам благодарен!
Может быть кому нибудь понравится этот большой добряк и его возьмут домой, в семью...
Посмотрите какой он стал красивый, неужели ему снова придется возвращаться на улицу страдать? Он же этого не заслужил.


Если кто-то захочет помочь Лютику вот реквизиты:
номер карты Сбербанка: 63900222 9002140323
ЯК 41001659180217
полные банковские ревизиты по запросу вышлю в личку.
Ссылка на тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=135440

URL записи

@темы: кошки, отдам в дар