Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:48 

Летучим мышкам не дают спать...

Любовь - это когда плохо выглядеть уже не страшно. (с)
Я им очень сочувствую и понимаю... :sleepy: Безобразие!
http://news.tut.by/102558.html

16:39 

Сменила название дневника

Любовь - это когда плохо выглядеть уже не страшно. (с)
Оно как нельзя лучше отражает моё теперешнее состояние, а также постоянное и неистребимое стремление играть словами и составлять каламбуры (ну, лингвист я или не лингвист? :)). На смену дизайна сил пока нет.

Сейчас бы... (слабонервным не читать дальше и потом не плеваться.) :vamp:

@настроение: tired, хоть и undead

18:14 

Бля...

Любовь - это когда плохо выглядеть уже не страшно. (с)
Как мы ни надеялись, что Локи не заразится, он всё-таки заболел. Недавно его начало тошнить. :( Я съездила в ветаптеку и купила ему те же лекарства, что и Бабаю, несколько уже уколола. Он кричал и вырывался, очень его жалко, но колоть всё равно надо. Хотя одной его колоть очень трудно, а Бармалей на работе. Завтра повезу Локи с Бабаем вдвоём к доктору, а потом надо будет отпрашиваться с работы, чтобы анализы отвезти, потому что лаборатория в другом месте. Сдам котов Бармалею, который приедет в лечебницу прямо с работы, а сама повезу анализы. Пока Локи себя чувствует более-менее ничего, если не учитывать тошноты (и от еды он отказывается). Может, раз лечение начато на ранней стадии, то поможет быстрее. Хотя с другой стороны, он ведь ещё маленький... Блин, короче попадалово у нас. :-(

@настроение: ёб твою мать!

13:22 

Чисто на заметку :)

Любовь - это когда плохо выглядеть уже не страшно. (с)
Сегодня во сне я воскрешала Дракулу своим поцелуем. :vamp: А он воскрес и от меня сбежал!!! :fire: :abuse: :-D

13:06 

Запоздало поздравляю всех с НГ! :)

Любовь - это когда плохо выглядеть уже не страшно. (с)
В качестве открытки (Бабай пытается съесть новогоднюю ёлку):



07:55 

Скрестив пальцы...

Любовь - это когда плохо выглядеть уже не страшно. (с)
Бабаю поставили диагноз "гепатит". Назначили лечение - кучу уколов, которые я ему колю. И со вчерашнего вечера ему (тьфу, как говорится, тьфу-тьфу) постепенно становится лучше. Температура спала, он уже сам пьёт, а не из пипетки насильно, и даже немного поел, и при этом его не тошнит. Он медленно бродит по комнате и иногда бурчит на Локи, когда тот расшалится. Сегодня повезём его к врачу ещё раз, и мелкого тоже возьмём на всякий случай, хоть он и чувствует себя хорошо, как обычно (постучу по дереву) - ему профилактика всё же не помешает. Правда, чтобы поставить точный диагноз, нужно было бы сдать анализ на вирусы и сделать УЗИ, но до 3-го всё равно лаборатория не работает даже в частной клинике. И наша боевая Танька ругается из Москвы смс-ками, что такой диагноз нельзя ставить только на основании осмотра, и думает, что всё же это панлейкопения. Хотя глаза и нёбо у кота были действительно желтушные, я сама видела. Только ей об этом написала в последней смс-ке вчера, и она пока не ответила. Короче, посмотрим, что будет дальше.
Мне не спится - нервы никуда не годятся, так что, чтобы не терять зря времени, хожу по кошачьим форумам. Вчера у меня на это сил просто не было.

А вот наши демоны, когда Бабай ещё здоров. Очень хочется, чтобы он таким и остался (ещё недавно хотелось, чтобы он просто выжил).

@настроение: отупевшее

@темы: Животные, Здоровье

14:32 

ХреНовости :(((

Любовь - это когда плохо выглядеть уже не страшно. (с)
Наш Бабай очень серьёзно заболел, похоже на панлейкопению. Скорее всего, он заразился в ветлечебнице, куда мы возили его кастрировать. Там вообще просто какая-то живодёрня - никаких условий, и врачи соответствующие - не буду долго распространяться на эту тему, но это не просто слова. Свозили его туда ещё раз, там взяли анализы и никакого лечения не назначили, мотивируя это тем, что анализы будут готовы з-го числа. А Бабай без лечения до этого времени наверняка бы умер. Хорошо, что мне вчера позвонила наша боевая подруга из Москвы (вот это, наверное, и есть судьба) и посоветовала, какие препараты надо купить и что вообще делать, так что я теперь делаю ему всякие уколы и сегодня повезу в нормальную лечебницу, которую Бармалей чисто случайно нашёл, пока бегал по городу за лекарствами. Причём странно ещё то, что Локи не заразился и чувствует себя прекразно - скачет, как обычно. Конечно, по идее его надо было изолировать, но сразу, а тем более некуда. В общем, посмотрим, что скажет врач. А на встречу Нового года, видно, не останется ни денег, ни настроения.

А вот ссылка для тех, кто нас утешает, говоря, что это отравление http://veterinars.chat.ru/practice/panlek.htm . Спасибо, конечно, за советы и поддержку, но не похоже это на отравление, хоть убейте. :(

P.S. Я идиотка. Надо было сразу сделать ему прививку от вирусов, а я всё тянула. Дура я конченая.

@настроение: да просто пиздец...

@темы: Животные, Негатив

16:45 

Почти истинная правда! И творческий подход... :)))

Любовь - это когда плохо выглядеть уже не страшно. (с)
Весы


Это, пожалуй, единственный знак, кого практически никогда нельзя увидеть в глубоком депрессняке. Даже в чернейшей жопе они находят свой кайф, отчего их ебло растянуто в постоянной улыбке. Можно даже предположить, что весы хронические пациенты дурки, но как показывает практика, так чаще всего и случается. С одной стороны с ними хуй соскучишься, с другой - у них дома может быть страшнее пейзажа атомной войны, что говорит о их крайне дурындаском образе жизни. Поразительные способности к искусству позволяют весам лепить из песка, глины и говна не только ментов, но и людей других полезных профессий. Самое страшное испытание для них, как бы это глупо не звучало, - выбрать одно из двух. Весы будут долго и напряженно думать, может быть даже обосруца от напряга, но в итоге отмажутся банальной фразой типа <я подумаю еще>. Сказать <да> или <нет> сразу и без резины для них проблема из глобальных.

Потырено у Габриэль-сан, а все знаки здесь http://pauki-v-banke.livejournal.com/38492.html

15:44 

Сумасшествие продолжается!!! :)))

Любовь - это когда плохо выглядеть уже не страшно. (с)
Потому что мы с Бармалеем завели второго КОТА!!! :alles: :spriv: :crazy: Его зовут Локи, он маленький (2 месяца) длиннолапый и ушастый котёнок, вертлявый, прыгучий и ласковый. Наш Бабай его пока гоняет, как кота :), но они постепенно друг к дружке привыкают. Вот это чудо:

1.
читать дальше
2.
читать дальше
3. Локи удирает от Бабая :)
читать дальше

15:37 

Я злобный беларусский партизан...

Любовь - это когда плохо выглядеть уже не страшно. (с)
Из-за того, что инет на работе не очень-то доступен, да ещё глючит по-чёрному, вылезать на дайры стало для меня весьма проблематично, о чём уже говорилось в одном из недавних постов (по счёту, а не по времени размещения, конечно :)). И поэтому несколько жаль, что некоторые мои читатели и читаемые дайровцы считают моё вынужденное отсутствие поводом для того, чтобы исключить себя из моего избранного. Ладно, значит, судьба такая! :) А может, просто не сошлись характерами... :gigi:





@настроение: слегка грустно-философское

15:23 

Я - зараза! Да ещё и плюшевая... :)

Любовь - это когда плохо выглядеть уже не страшно. (с)
Разрешите пожать Вам руку? Вы — Пивные дрожжи
Не все Вы по нраву, но без вас, жизнь была бы скучна и утомительнаimage
Пройти тест


Будем! :beer: :-D

@темы: Тесты

14:40 

Ссылка для любителей танка... в смысле, японской поэзии :))

Любовь - это когда плохо выглядеть уже не страшно. (с)
Я уже уржалась вусмерть, предлагаю сделать это и вам! :lol: :five: :lol2:
http://tris-san.diary.ru/?comments&postid=38150218

@настроение: Бу-га-га!!!

22:04 

Любовь - это когда плохо выглядеть уже не страшно. (с)
Дорогие ПЧ! :shuffle:
Заранее приношу извинения и прошу не очень сильно ржать и обижаться, если в общении с вами у меня будут возникать недоразумения из-за недостатка информации о событиях ваших последних записей. Дело в том, что после досадного перерыва в моём пребывании на дайрах, а также ввиду хронического недостатка времени я никак не доберусь до вас :smirk: до ваших дневников, чтобы нормально их почитать. :( Это ведь раньше я, бывало, на работе открою на рабочем компе инет и сую в него свой нос, когда возникает свободная минутка, а на новой работе такой возможности нет. :depr: Вот и приходится выходить в открытый космос инет только после работы или на выходных, и то, если Бармалей в это время не гоняет врагов (он, конечно, меня в любую минуту за него пустит, если я попрошу, но не хочется отрывать маньяка от его любимой игрушки :) ) Надеюсь, что со временем я схожу на дневник к каждому из вас отдельно и восполню информационные пробелы. ;-)



21:36 

Давно обещанное фото нашего кота!!! :))))))))))

Любовь - это когда плохо выглядеть уже не страшно. (с)
Наконец-то у нас работает компьютер, а также есть программа для обработки изображений, поэтому сейчас вы увидите... *барабанная дробь* ... нашего самого обаятельного и привлекательного, всего чёрного, очень красивого, умного и весёлого кота БАБАЯ!!! :ura: :ura: :ura:

Это он ещё маленький, вернее, сразу после того, как он у нас появился читать дальше
А это сейчас, когда он уже заметно подрос:
читать дальше

@настроение: тащусь от кота!!! :)

21:29 

Здарова! Теперь точно новый... :)

Любовь - это когда плохо выглядеть уже не страшно. (с)
Добро пожаловать, StasyaCool! :hi2: Теперь уже вижу тебя в списке моих Пч, а то в прошлый раз не нашла. Передавай привет Этерпа! ;-)



22:51 

Бобик сдох... Ну, устал. :)

Любовь - это когда плохо выглядеть уже не страшно. (с)
Чё-то я после проверки и очистки своего почтового ящика, в который не залезала с 1-го числа, притомилась. :buh: Пожалуй, разгребание здешних завалов отложу на завтра. Очень хочется сходить ко всем на дайры! Что ж там у всех моих ПЧей в жизни твориться? Уже, наверное, записи в избранном раз шесть - семь сменились, я тут никак до них не доберусь... Ну, да ничего, постепенно всё урегулируется! :rolleyes:


@настроение: спать пойду...

22:42 

Новым ПЧам дружеский привет! ;)

Любовь - это когда плохо выглядеть уже не страшно. (с)
Привет, ...Saya...! :-D Добро пожаловать в стройные ряды моих ПЧ! :bravo: Очень рада пополнению нашего вампирского воинства! :bat2:


20:04 

I'm back! :)))))))))))))))

Любовь - это когда плохо выглядеть уже не страшно. (с)
Ура!!! Я возвращаюсь! Сегодня мы забираем комп из ремонта, любезно предоставленного моим папой! Сейчас сидим за компом с сестричкой Этерпа и Бармалеем, пока не пришли родители и не надавали нам по шее.
:secret::smirk: Всем от нас большой привет! :dances:



@музыка: Linkin Park - Numb

@настроение: в предвкушении... ;)

18:56 

Я ещё здесь! :)

Любовь - это когда плохо выглядеть уже не страшно. (с)
вдруг зазвонил телефон и тебе сказали жутким голосом
что сегодня именно ваше имя выпало в еженочной вампирской викторине, и вы, в честь Хеллуина, можете выбрать кто вас придет кусать – ж или м Да здравствует ХЕЛЛУИН!!!!!
Пройти тест


Ага, поздно пить боржоми... :vamp: Я сама сегодня после работы поохочусь... :bat2: :smirk:

@темы: Тесты

18:18 

Две новости...

Любовь - это когда плохо выглядеть уже не страшно. (с)
Одна хорошая :-D, вторая плохая :depr:. По традиции, начну с хорошей.

Я уволилась со своей блинской работы! :ura: :dance3: Вот сижу и дорабатываю последнюю третью смену. Жаль, конечно, бросать наш замечательный коллектив, но нагрузка и требования такие, что загонят в гроб, не дав дожить до пенсии. Так что я уже свободна, как птичка! Завтра с утра иду оформляться на новое место - в библиотеке при Институте Современных Знаний (звучит-то как, ё... :kruto: :gigi: )

А вот новость не очень радостная (даже совсем грустная): у нас дома сдох винчестер! :weep2: А так нас постигла финансовая жопа после моего отпуска, то купить новый удастся не скоро. Что касается нового места работы, то там хоть и предвидится более спокойная обстановка, но вот вероятность выхода в интернет там, скорее всего, нулевая. :-( Поэтому, думаю, за этой моей записью последует продолжительный период моего отсутствия.

Дорогие мои ПЧ и гости, я буду по вам скучать!

А ещё всем счастливого Хэллоуина! :hween: Приятно испугаться! :ghost: :witch: :bat2: :dracula: :dozor:




@настроение: чё-то грустно слегка...

@темы: Жизненное, Мысли вслух, ПЧ, Работа

Bakeneko-no Kokoro

главная